Майская рецензия

**
Простая история
Вячеслав Киктенко 2
http://www.stihi.ru/avtor/kikto1

Тут хоть пошли, хоть не пошли,
История пошла,
Он девочке сказал –  «Пошли»,
И девочка пошла.

На остановке, под дождём,
История проста,
Поёжившись, кивнул – «Пойдём?»
«Пойдём» – кивнула та.

В мыслишках – грай, в детишках – рай,
В пальтишках набекрень…
Он девочку привёл в сарай,
Под райскую сирень.

Чулочки мокрые ссучил,
Трусишки, то да сё,
Спросил как звать, и получил
Согласие на всё.

Пыхтели, как в цеху наждак,
Потели, как в депо…
– «Ты по? – спросил, – ну чо, ништяк?..»
Ответила – «Не по».

Был просто май. Была гроза
И ветер в голове.
И мальчик девочке сказа…
И девочка отве…


**
От детских грёз не отлучить,
их память цепко держит..
Не стоит искренность лечить,
и чувствовать как прежде.
Переиначен взрослый мир:
то комплекс, то условность,
но каждое мгновенье - пир,
для юности - дословно.
"Секс революция"? Всегда
в горячей крови чистой!
Забыть не сможешь никогда,
взгляд девочки лучистый..


Рецензии
Вы хорошо пишете экспромты. Вам бы и тот, который Вы мне написали, вывесить, он очень хорош!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   16.11.2012 23:27     Заявить о нарушении
Строка стремительна! Какой инфантилизм!?
За вашей следовать - что может быть приятней?
Вне всяких прав тоска и нигилизм -
прочь от "формата", мата и "понятий".

Сформирую при первой возможности.
Пока ваши творения "глотаю"..
!!+++

Михаилыч   18.11.2012 10:16   Заявить о нарушении