О чём я

              « О  чем я…. ? «

Осень,а ничуть не грустно.
За окном кружит листва….
Стих возник мгновенно , устно,
Разложился на слова :

На глаголы , междометья.
На предлоги , падежи .
В них о том ,что жить на свете
Надо только от души  !

Уж ,страдать – до сумашестья !
Уж ,дружить – так на излёт !
Уж , гулять – со всеми вместе !
Уж ,любить – так свой народ !

На разрыв и нараспашку !
До бескрайности ! Навзрыд !
Сняв последнюю рубашку
В миг ,когда Господь велит …..
………………………………………………….
…………………………………………………
Что сейчас со мной случилось ?
Под дождя унылый зов . –
То ли пела ,толь молилась
У окошек -  Образов …………….


Рецензии
Годы не беда, и в них есть своя прелесть:
Бабье лето http://www.stihi.ru/2010/09/26/1657

Здоровья, света и многих лет активной жизни! С уважением!

Николай Сергеевич 01   23.09.2014 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.