Божьи коровки и подсолнух

http://www.stihi.ru/2011/01/17/3930

Был полон огород коровок божьих,
Они садились нА руки мои,
А я им гладил спинки, и до дрожи
Хотелось мне летать, ну как они.

Отец наш строил дом семье немалой:
Нас четверо детей. На Новый Год
Родительская пара ожидала
Рожденья сына третьего. И вот

Ползу я смело меж рядов картошки.
Хоть мне и шесть, ходьба - не для меня:
С рождения не повезло немножко,
И я здоровья не познал ни дня...

Но мысли мои, верно, не об этом:
Подсолнух - всё внимание моё.
И мамы руки, солнышком согреты,
Меня возносят. Доброта её

И посейчас июльским солнцем светит.
Года идут, но счастлив без конца
Воспоминаньем о тогдашнем лете,
О маминой улыбке у лица...


Рецензии
Карим Карамович,тёплые стихи у Вас получились,затрагивающие сердце и волнуя.Мамину улыбку,голос нам никогда не забыть!И лето вспоминается,и зима...когда столько радости было,потому что мама была рядом...Спасибо,что чувства всколыхнули!
С уважением

Зинаида Горшкова   20.08.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.