Ангелочек...

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ДИАНЕ


АНГЕЛОЧКОМ УШЛА ТЫ В ВЕЧНОСТЬ...

БЕЛЫЙ АНГЕЛ ПАРИТ В НЕБЕСАХ.
МОЛОДОЮ ЛЕТИШЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
И ОСТАНЕШЬСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ,

БОЛЬ И ГОРЕ...ПОТЕРЯНА ВЕРА...
СМОТРИТ МАТЬ СО СЛЕЗАМИ В ОКНО.
ОПУСТЕЛО ВНУТРИ И КВАРТИРА...
ТАК СУДЬБОЮ ПРЕДРЕШЕНО.

ЖИЗНЬ ПОМЕРКЛА ОТОРВАННОЙ НИТЬЮ,
ПОСЕДЕВШАЯ МАТЬ МОЛОДАЯ,
В ПУСТОТУ ОБЕЗУМЕВ КРИЧИТ,
МОЯ ДОЧКА ЖИВАЯ...ЖИВАЯ...

-ЭТО КРИК...ОТЧАЯНЬЯ К ВЫШЕ,
ЭТО КРИК ОПУСТЕВШЕЙ ДУШИ,
А ГОСПОДЬ ОТВЕРНУЛСЯ...НЕ СЛЫШАЛ,
И СЕРДЕЧКО ОТ ГОРЯ ДРОЖИТ.

ЭТО ПЛАЧ...ГДЕ ИССЯКЛИ ВСЕ СЛЁЗЫ,
ГДЕ СЖИМАЕТ ОТ БОЛИ В ТИСКИ,
НО ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ...НЕВОЗМОЖНО,
ДОЛЖЕН ЖИТЬ С БОЛЬЮ ТЫ ВОПРЕКИ.

ЭТО КРИК...ГДЕ ВОКРУГ ЕЁ ВЕЩИ,
И ПОРТРЕТ С ГОРЯЩЕЙ СВЕЧОЙ.
ОБ УШЕДШЕЙ ДОЧУРКЕ НАВЕЧНО,
О ПОТЕРИ КРОВИНКИ РОДНОЙ.


Рецензии
..СОБОЛЕЗНУЮ, Оксана! Тяжело терять близких, особенно молодых..

Александр Николаевич Колесников   16.11.2012 16:40     Заявить о нарушении