Моё тепло пройдёт любые стены...

Моё тепло пройдёт любые стены,
Найдёт тебя за гранью пустоты.
Его не тронет призрак тлена,
Не исказит в тепле мои черты.
Я отыщу тебя.
Пускай пройдут столетья,
Я верю, что судьба едина в нас.
Нас не коснётся горечь тёмной плетью,
Не отразятся слёзы в блеске глаз.
Пройди в пути по искренней дороге,
И ты найдёшь среди оврагов дом,
Тот дом, в который до порога
Тебя я вёл своим теплом.


Рецензии
Юра, надо верить, и все сбудется!
Удачи!!!

Соколова Инесса   04.11.2012 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Юрий Духовный   06.11.2012 05:33   Заявить о нарушении