Памяти С. А. Евдокимова

Памяти СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА
      ЕВДОКИМОВА

Это место – символ тишины,
И никто беседы не ведёт,
Здесь кресты, надгробия видны,
Родственник и друг сюда придёт.

Потеряли много мы людёй.
Почему в Аид друзья гонимы?
Не придут они на Юбилей,
И Серёга Евдокимов  с  ними.

Много сил для встреч он прилагал,
И для нас был  в жизни  главврачом,
Базу отдыха  арендовал,
Где  Дон – Батюшка всегда  течёт.

Ни к чему здесь лишние слова,
Кто  друзей возьмётся собирать,
Нет здоровья, времени…Беда…
На могиле следует молчать.

Со всеми друзьями погрустил
Вадим Колесов.
Ростов на  Дону – Тольятти
23 октября  2012 года


Рецензии
Трогает, Вадим!......
При жизни получать приятнее...
С уважением,

Борис Нечеухин   02.11.2012 14:52     Заявить о нарушении
Борис, я много стихов посвятил однокурсникам, Ростову на Дону. Сергей их слышал.
Спасибо.

Вадим Колесов   02.11.2012 20:30   Заявить о нарушении