Дж. Р. Р. Толкин - Не только золото блестит

Не только золото блестит,
Не все скитальцы пропадают;
Былины стариной сильны,
Их корни вечные не замерзают.

Из пепла пламя возродится,
Из тени свет блеснёт;
Клинок разбитый обновится,
Король корону подберёт.



*  *  *
All That is Gold Does Not Glitter


Рецензии