Элита

             Разбудив меня шелестом сильным,
             растянув паутины проседь,
             цветом страстным зажгла лучину
             ты любви, королева-осень.
             Восторгаюсь, пою, хмелею,
             мир шафранный лаская взглядом,
             красоту я твою-затею
             воспою в стихах-звездопадах...
             Я-твоя, пленена навечно,
             ветка жгучей, как страсть, рябины,
             Мир игривый- шалун беспечный
             оглушает, мы с ним едины...
                О. Гиловейня

В порах года есть много разных
Ярких красок, примет, явлений,
Превзойти не смогли ни разу
Даму с шармом, чей возраст средний

Умудрённа, со вкусом явным,
Не стесняется в выражении...
Никакой молодой, недавней,
Моду, шик не познать осенний

Потому как высокая мода
Не для каждой весны красивой,
Есть на свете та пора года,
Что позволить всё может(стильная)

Я люблю- слышать та привыкла,
Принимать все дары природы...
Своенравно ей можно фыркнуть,
Слёз дождливых извергнуть воды

Можно всё- ведь давно любима,
И капризы все впрок забыты...
Актуальна даже без грима,
Без запретов она - элита...


Рецензии
В шарме осени не откажешь! :)

Мишка   16.11.2012 13:46     Заявить о нарушении
О, да!!! Она шикарна...Спасибо!!!

Ольга Гиловейня   16.11.2012 13:49   Заявить о нарушении
И я ее обожаю, эту красочную деву...

Ольга Гиловейня   17.11.2012 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.