Читая... -

Читая биографию... ДУШИ...,
ты... вывод делать... - НЕ спеши!
 
Читай... же мысли...: между строк;
Они, порой... ведь... НЕвдомёк... -
 
Читай ... мой взгляд...: в моих глазах;
Приснюсь, возможно, тебе... - в снах!
 
Читай... же... Мир... моей... ДУШИ;
Меня... своей... ТЫ... - у д и в и!
 
И, делай шаг... свой... - осторожно;
Ведь в жизни нашей... - всё... в о з м о ж н о !


Рецензии
Ираида.
Как всегда чудесно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.10.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.