Ожидание

А вы верите в чудеса?
Я хочу. Но уже не верю.
А вы смотрите в небеса?
Я смотрю. Небеса темнеют.

Жаль, что детство и юность ушли.
Вот и старость не за горами.
Подрастают мои малыши
И уже все решают сами.

А так хочется нужной быть,
Быть кому-то родной и близкой.
Но все тоньше и тоньше нить.
Ни звонка… Ни письма… Ни записки…


Рецензии
С Новым годом! Мира и крепкого здоровья!

Читайте в газете "Приднестровье",
В ОЖИДАНИИ ЧУДА,
http://stihi.ru/2023/01/02/270

С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   02.01.2023 01:10     Заявить о нарушении