Притяжение

   

Земное притяжение –
Оно одно для всех,
И родине служение,
И детский звонкий смех,

И листопад по осени,
Капель, ручьи весной,
И небо с яркой просинью,
И совесть, милый мой.

Мой друг, если покажется,
Что мир - не для тебя,
Пусть воедино свяжется:
Любовь, дом, свет, семья.

Ведь притяжением скована,
Проходит наша жизнь.
И что б ни уготовано, -
Не падай. Стой. Держись.



Рецензии
Отлично сказано! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   10.05.2024 02:06     Заявить о нарушении