И гений, парадоксов друг...

**************************

       О сколько нам открытий чудных
       Готовят просвещенья дух
       И опыт, сын ошибок трудных,
       И гений, парадоксов друг,
       И случай, бог изобретатель.


       А.С. Пушкин   1829

___________________________________________
Подсказывая выход из лабиринтов, порою на попятный
___________________________________________

*     *     *



Сакральных отражений ожидаю наполненных
смыслом,
жду понимания в глубине и отражениях ваших
глаз!
Ваш ум не готов пока,  с налёта принять
слов
лаконичность,- контекста пауз в межстрочьи
фраз!
Что интуиция моя, языком опыта глаголет
свЯтым...
И вторит избранным из века век, и много
раз,
подсказывая выход из лабиринтов, порою
на попятный,
и здравому смыслу противоречащий подчас!..




*     *     *

Picture by Swami Runinanda™.  «Ambrosia soul» - 2012

Copyright©2012.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 22.10.2012 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


Рецензии
Ваш ум не готов пока, с налёта принять
слов
лаконичность,- контекста пауз межстрочья
фраз!
***

Цель поэзии - полезная правда. Поль Элюар

Со временем придет понимание и осознание Ваших произведений, СВАМИ.

Надежда Койчева   22.10.2012 22:13     Заявить о нарушении
"Дорога к истине вымощена парадоксами. Чтобы постигнуть Действительность, надо видеть, как она балансирует на канате." Оскар Уайльд
=========================================
... автору характерно и присуще надеяться, что его произведения с их межстрочечным контекстом рано или поздно будет понят читателем...)))

Свами Ранинанда   22.10.2012 23:10   Заявить о нарушении