не пригодится

Вдыхай для меня, гори со мной, говори,
Нет ничего, что стоит хранить внутри.
Нет ничего, что стоит хранить вовне.
Каждая наша встреча ведет к войне,
Каждый твой шаг приводит тебя
Ко мне.


В ударе на пораженье - немного толку, проще убить, чем пестовать, убеждать. Он только щурится, и отдувает челку, и улыбается, руку в кулак зажав; ярость бушует в нем - черствая, ножевая. Море огня в груди у него трубит.
"Ну же убей меня, я тебе позволяю. Я опускаю руки, а ты - руби".


Сколько не прячься за крепким отца плечом,
Каждый твой шаг неверен и обречен.
В тебе столько сил - ты гром, ты гроза в прилив,
Но ты побежден, поскольку ты слишком жив.
Дай мне побыть простой ледяной водой,
Дай мне забыть о том, что бывает "до",
Все, что знал о себе - стереть и начать с листа.
В голове стоит звон, блаженная пустота.
У тебя на предплечьях кровь, а в ладонях смерть.
Если долго учиться боли,
То не трудно ее стерпеть.

Металлический лязг меча о броню.
Я ни в чем тебя не виню.


Что за чудовище смотрит из всех зеркал, зачем столько яда в каждом бокале, отче? Кто в тот момент рукой моей управлял, кого мне убить, чтоб оставить все это в прошлом. Как мне принять твой трон, когда я мертвец, высушенный до капли и погребенный? Папа, я - твой наследник, и я глупец. Папа, когда твой мед стал таким соленым?


Мы обязательно встретимся в Рагнарёк,
И вот тогда все кончится, завершится.
Младшие боги встанут, уснет волчица,
С диким оскалом рухнет последний волк.
Это - рубеж и самый последний бой,
Лед и металл равны до последней грани.

В каждом протяжном вздохе и рваной ране
Ты обречен, поскольку ты слишком мой.


Рецензии
Сильно..очень..

Пусть Буду   04.06.2013 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.