Мой хутор Высокий берег

Он только мой в ночи
«Высокий берег»,
Меня за плечи нежно приобняв,
Укроет звёздной шалью,
Одурманит осенним
Запахом лесных его оград...
И фонари разбросаны не часто,
Лишь у часовни жёлтая
свеча
И крест на перекрёстке
безучастно
Взирает на меня, а небеса...
А небеса подёрнулись уж
дымкой,
«Высокий берег» клонится
ко сну,
Нам колыбельную споёт
ручей волынкой,
В объятьях «Берега» и я
усну...
Мой хутор, я с тобою
повенчалась...
Ты сокровенные все думы
разгадал,
Я первая в любви тебе
призналась
И больше ты меня
не отпускал...
Прижал к груди, утешил,
Убаюкал,
Утёр слезу, улыбкой одарил,
«Высокий берег»,
ты меня окутал
Любовью вечности, что придаёт
мне сил...


10.10.12г. – 11.10.12г.


Рецензии
Романтично и красиво!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   14.11.2012 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Рада, что зашли на мою страничку.
Дружески

Натали Урбонас   14.11.2012 18:46   Заявить о нарушении