Так уж случается...

            * * *

Так уж случается –
Всё повторяется:
Мимо проносится
Прожитый день.
Новое просится,
Только смущается, –
Прошлым наводится
Тень на плетень.

Жизнью обыденной
Всё проясняется,
Дым неожиданно
Сходит на нет.
То, что случается,
В судьбы вплетается.
Карма сжигается,
Выйдя на свет.

Жизнь так устроена:
Делать и маяться –
Кто-то старается
Мерить собой.
То, что в нас скроено,
Жизнью сшивается
И проверяется
Личной судьбой.


24 апреля 2008


Рецензии