Про ЖКХа. Шуточные стихи на Е. Амосову

Шуточные стихи на Е. Амосову: http://stihi.ru/2012/10/21/9085



 Ты по-прежнему громко сопишь,
  Выдавая соплом переливы,
  А в углу беспокойная мышь
  Точит что-то весьма торопливо.

  Нам приветы серебряный дождь
  Посылает в дырявую крышу.
  Ну когда же ты, мастер, придёшь,
  От тебя я сегодня завишу?

  По квартире кастрюли, тазы
  Наполняются влагой небесной;
  В том же ритме на стенке часы
  Раздражают меня, если честно.

  Как же хочется в голос рыдать
  (но боюсь разбудить дорогого)!
  ЖКХа, ЖКХа - энта мать,
  Что мы сделали вам-то плохого?

  Или взятку начальнику дать,
  Чтобы гнев поменялся на милость,
  Или порчу какую наслать,
  Подружившись с неведомой силой?

  Не хочу доводить до греха
  (я, ребята, скажу по секрету).
  Лучше будем дружить, ЖКХа,
  Или мэру пишу я "сонеты"?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.