А ты кричишь прямо с небес Окей!

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А ты кричишь прямо с небес: «Окей!»
Всё хорошо и в небе и под Солнцем!
Кипит котёл разбуженных страстей,
и я встаю за счастье ратоборцем.

Куда уж мне воителем судьбы,
когда уж нет ни навыков, ни кайфа.
Пусть цепи злоключений и слабы,
но здесь ведь не блистательная Хайфа.

Итак я еду к сыну за рубеж,
впервые к морю тёплому на встречу.
Ведь не хотелось никуда, хоть режь,
но року я слепому не перечу.

22.10.2012


 


Рецензии
«А ты кричишь прямо с небес Окей!»,
как сказал всемогущий Патрикей.

Ерухимович Александр Леонидович   22.10.2012 11:08     Заявить о нарушении
А кто такой Патрикей, Матрикей?

Лев Полыковский   22.10.2012 20:37   Заявить о нарушении