Endstation Sehnsucht

Себе представляю такой разговор:
- Ну  где же ты был? Где так долго бродил?
- Да видишь ли… я в магазин заходил…
Вот  хлебушка… Яиц… да пива купил…

А  я -  возвращаюсь в свой домик пустой….
На самом-то деле -  он побыл со мной….


Рецензии