Константину Уткину ко дню Рождения

Идут блаженные минутки,
Здесь друг за другом чередой.
А Константин милейший Уткин
справляет день рожденья свой.

Знаток поэзии и слова,
известен среди москвичей.
И в стихи.ру снова и снова
пленяет знаньем рифмачей.

Ему успехов пожелаем,
пусть «словом жжёт сердца людей».
Общенье ему станет раем,
чтоб расцветал среди идей.

Здоровьем славился отменным,
пусть счастье льётся через край.
И в поэтической Вселенной
звезда его ярче сияй!

21.10.2012


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!
Здоровья и радости!

Татьяна Ёжкина   22.10.2012 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.