Вечность

Рецензия на «Есть только миг... между прошлым и будущим...» (София-Ольга):
http://www.stihi.ru/2012/10/19/5831
 

Да, милый друг, нам всем сияет вечность,
Что сберегут потомки и дела.
Не нарекай на жизнь за быстротечность,
Скажи спасибо, что она была!

Мы в жизни нашей выбираем сами
Блеск золота иль ясный свет мечты,
Под алыми уходим парусами
На каравеллах жизни я и ты.

А жизнь полна труда, не откровений,
Но если Бог звезду таланта дал -
Трудись, твори на благо поколений
И в вечности воздвигнешь пъедестал!


Рецензии