Вот Божий дар! Бери его и пей!

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Вот Божий дар! Бери его и пей!
Он для тебе небесной манны выше.
Не отвергай его словно репей,
ведь им мечта твоя святая дышит.

Прими его как радости зарницу,
словно улыбку чувственной судьбы.
Перелистай своих надежд  страницу,
мы без него как без ума слабы.

Он от рожденья лично тебе дан,
вот и живи с его небесным светом.
Настрой его как трепетный орган
и засияет солнцем над планетой.

21.10.2012


Рецензии
«Вот Божий дар! Бери его и пей!»,
а то - стакана видите ли нету,
возьми пузырь и триста грамм отпей,
как подобает настоящему поэту.

Ерухимович Александр Леонидович   21.10.2012 12:47     Заявить о нарушении