Ну, зачем на ней женился, не любя???

   У меня сегодня свадьба... Я - грустна..
   Все вокруг смеются, шутят....Я ж - одна.
   Вот жених с гвоздикой белой, ждёт меня,
   Всё в душе моей застыло, нет - огня...

   Свадьба! Свадьба! Моя свадьба!
   Я ж на ней - невеста…
   Только ТЫ на этой свадьбе,
   Вроде как, - не к месту!

   Я ищу тебя глазами, ты - с женой.....
   Горько мне! Зачем сидишь здесь - не со мной!
   Как мне стыдно, как обидно...Свет - померк..
   Мне сейчас до свадьбы этой - дела нет!

   Ну, зачем на ней женился, не любя???
   Не ждала удара в спину от - тебя!
   Моя свадьба - мне чужая...Я - серьёзно!
   Не ласкай меня глазами…Поздно! Поздно!

   Объявили вальс "Жених - Невеста"....Для двоих.
   Через зал идёшь ко мне Ты...Зал затих...
   Ты забыл, что Я - Невеста, но не ТЫ - Жених,
   Не с тобой я вальс танцую - "Для двоих"..

   Мы с тобой чужими стали. ТЫ и Я…
   Разделила нас  измены колея.
   Так что зря следишь глазами ТЫ за мной,
   Разгорожены с тобою Мы стеной.

   Всё!!! Прощай, Любовь моя!!! Ухожу....
   Слёзы горечи в груди - удержу....
   Мне бы только - не упасть....Крик сдержать.
   Жизнь по новой - не с тобой начинать...

   Свадьба! Свадьба! Моя свадьба!
   Я ж на ней - невеста,
   Всё! Тебе на этой свадьбе,
   Уж совсем - нет места!



  Плейкаст - Ссылочку скопировать и открыть через поисковик..


Рецензии
Да...бывает такое...грустно...

Аленушка

Принцесса 2   23.10.2012 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.