до сих пор...

до сих пор
гадаю
был ли инцест
или им открылось что-то
выходящее за пределы слов

прыгающий череп
огненный след

мальчик
смеющийся мальчик
стрекочущая карусель
дьявольские копыта

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии