Удивляюсь тебе!

            В. В. Кирееву – Поэту и учителю.
            
Я стихами твоими всегда наслаждаюсь
И читаю их вновь, в который уж раз!
Удивляюсь тебе и строкой  восхищаюсь,
И слезинка бежит из восторженных глаз.

Мне понятна твоя грусть, печаль и тревога
За Россию, за дом, за деревню твою,
Где когда-то с неё начиналась дорога,
Колею по которой проложил ты свою.

Колея непростая: из горок и впадин,
Где ты падал, вставал, снова шёл напрямик.
Пусть казался ты хмур, но был добр и не жаден,
До всего прикасаться ты сердцем привык.

Мне понятен язык твой простой и не хитрый,
Мне понятна твоя задушевная грусть.
Ты к явлению каждому сердцем открытый,
И к стихам я твоим непременно вернусь!

 


Рецензии
Мне тоже нравятся стихи В.В. Киреева. Хорошее поздравление ко Дню его Рождения.

Соколова Инесса   04.01.2022 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса, за единомыслие!
С уважением,

Наталья Фоменко Шитова   05.01.2022 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.