Выход

Коль ситуацию не  можешь изменить
Так измени твоё к ней отношение
И сразу станет интересней жить
Появятся и радость и везение.
Да, друг сердечный, сам так и живу
И, когда жизнь становится не в мочь,
Прощание я встречей назову,
А неудачу счастием точь в точь.
И постоянно только позитив
И солнце улыбается в зените
И только "за", никто не "супротив"
Вы только отношение смените.


Рецензии