Вспоминая себя молодую

Вспоминаю себя молодую.
Как стремительно к цели шла!
Но сорвали звезду золотую,
А другой я звезды не нашла.

Через много лет поняла,
Что живём на земле не для славы.
А живём для любви и добра,
Чтобы дух не сломил нас лукавый.

Вифлеемскую вижу звезду,
Она светит теперь - отовсюду!
Указует дорогу к Иисусу Христу!
Я о ней никогда не забуду!

         *  *  *

Здравствуйте! Русские люди!
Ставьте скорей самовар!
Нынче мы с вами тут будем
С мятою пить вкусный чай!

Больше не станем пить водку,
И изводить русский род.
Недаром  мы посадили
Весной большой огород.

Лук здесь растёт и редиска,
Морковь, картофель, укроп.
Для счастья ещё что нам  надо,
О всём позаботился Бог!

Ещё есть и лес , и речка,
И церковь на взгорье с крестом!
И наше русское  поле,
Взращенное честным трудом.

А значит, живёт Россия,
Наш вековой русский дом!
Дух наш враги не сломили,
Поскольку живём со Христом!


Рецензии
Доброго Вам здоровья и прекрасных чаепитий в родном краю, Божьей помощи во всём!
С теплом-

Надежда Ансеева   01.08.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.