Я отчаянно Счастья просила

Я отчаянно Счастья просила...
Только главное в жизни - не в том.
Ведь главнее – чтоб счастливо жили
Люди все в окруженьи моём.

А еще – чтобы были счастливы
Те, кто рядом с ними живёт.
А ещё я хочу, чтобы жили
Люди счастливо в доме любом.

А ещё я хочу, чтобы Счастье
Стало каждому в жизни Судьбой. -
Я готова помочь всем участьем
Разделить эти ноши - собой.

Я отчаянно Счастья просила…
В детстве все так отчаянно ждут,
Чтоб нашлись те Небесные Силы,
Что ребенка к Мечте доведут…

Не бывает такого на свете,
Чтобы после всех мук, боли, слёз -
Беззащитными были бы дети,
Оживая Душою средь грёз…

В этом мире ведь взрослые знают
Как же надо по жизни расти
И вокруг они всё понимают
И сумеют всё-всё объяснить,

Защитят от беды и укроют
(Ведь они все большие уже!) ,
Обогреют, накормят, напоят,
Мир дадут всяк мятущей Душе.

А когда ссоры я замечала
И старалась тщетно понять –
Мирно жить их всех заклинала
И пыталась наивно унять –

Вот тогда поняла, что из «взрослых»
Только частью Душой таковы.
Остальные – хоть ростом и рослы –
Безнадежно все так же глупы…
 
Я искала Друзей ежечасно,
Ежедневно вокруг теребя,
Чтобы не были бы безучастны
Дети к жизни и жили любя.

Выходя ежедневно на солнце
И в пургу – я искала всех их –
Души, чьи заменяли бы солнце
И со мной разделили бы стих…

Я годами искала те Души .
И нашла. Но нас мало таких.
Батальон стране Ангелов нужен ,
Чтобы был полноценным ей мир.

Чтобы смочь подарить детям детство,
Счастье, Радость и Жить интерес
И планету народу* в наследство,
Чтоб в развитьи Души был прогресс.

Потому и нужна нам команда
Добрых разных, активных - любых,
Потому что даётся награда
Лишь за труд, за заботливый миг.

Надо… очень тут многое надо...
Потому и ищу я Друзей-
Сотворить чтобы вместе отраду
Всему миру для будущих дней...

Я отчаянно Счастья просила …
В детстве все так отчаянно ждут.
Я хочу, чтоб они получили
Мир в подарок, Добро и уют.

И тогда из Счастливого Детства
Выйдут ангелы Рай воплощать,
Чтобы Счастье оставить в наследство
На Земле и Души Благодать.
 (24.11.2010 Харьков)

*"Народ" - в смысле "народившееся поколение" на Земле, т.е. - дети.

P.S. : идея эта начала прорезываться отчетливо еще лет в 5 моих, но вот найти фото меня 5-ней еще не получилось. Так что пусть пока фото меня 8-летней тут подежурит)


Рецензии
"Я отчаянно счастья просила..."
А мозги...словно как у дебила...

Сергей Карельский   27.10.2012 02:13     Заявить о нарушении
Вам доставляет удовольствие ругаться на 5-летних? Право, Вас жаль...

Широкая Ольга   27.10.2012 03:04   Заявить о нарушении
Жалей мужа...пусть не суется...где взрослые...

Сергей Карельский   27.10.2012 12:42   Заявить о нарушении