Жасмин листы свои сложил

Жасмин листы свои сложил
И, похудевший, отдыхает.
День аномально тёплый, мотылёк
Над лысенькими ветками порхает.

И не узнал, немного прокружа,
Лучам тепла навстречу полетел,
На солнце, влаги каплями блестя,
Как сезками, жасминчек погрустнел.
    ________________________________


Рецензии
Изумительное произведение! Брильянтик такой!

Антон Хлебников   11.09.2013 12:19     Заявить о нарушении
Приятно очень. Спасибушки!

Ирина Собишина   14.09.2013 23:00   Заявить о нарушении