Свою судьбу на плаху положила...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Свою судьбу на плаху положила
утраченных желаний и надежд.
Эпоху жизни бурную прожила,
преодолела главный свой рубеж.

Немыслимость судьбы незавершённой
за каждым из живущий грустный шлейф.
Ведь от исконных истин отречённый,
он совершает в беспросветность дрейф.

Великой ценности земного рая
не видим мы, увлёкшись бездной дел.
И свой удел нелёгкий выбирая,
не всякий благодатью овладел.

19.10.2012


Рецензии
«Свою судьбу на плаху положила...» -
не утаить в мешке сегодня шила.

Ерухимович Александр Леонидович   20.10.2012 17:28     Заявить о нарушении