Почему? Потому! Диалог в мэрии

Почему нельзя, скажите?
Потому — не разрешили.
Почему — не разрешили?
Потому что незаконно.
Почему же незаконно?
Потому что нет закона.
Почему же нет закона?
Потому что он не нужен.
Почему же он не нужен?
Потому что так решили.
Почему же так решили?
Жили раньше — не тужили,
Дальше будем жить, как жили!


Рецензии
Интересно, но, наверное, нужно знать подтекст.

Владимир Рудов   21.10.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес.

Владимир Разумов   21.10.2012 21:24   Заявить о нарушении