Нет плохой погоды-, есть плохая одежда..

**
Подражание или вольное переложение стиха
 Елены Ларской ...http://stihi.ru/2012/10/17/626
====================================================)))
**
        Вольное переложение.
**
 Буду я сухой сегодня..,
непогода не страшна..,
я одену свои бродни,
станет на душе весна!

 Жизнь моя не столь уж сладка,
что снаружи.,что внутри,
и в погоде нет порядка..,
хоть туда и не смотри..

 Не страшны ни ливни..,ветер..
я хожу по лужам вброд...,
я один такой на свете..-
хожу задом-наперёд!

 Идей разных в дождь так много..,
но я выделю одну-
вот залягу я в берлогу
....терпеливо ждать весну!!
==================================)))


 


Рецензии
Жди хроших дней и жди,
Заливают нас дожди.
Но весна вернётся, в это верю
И откроем окна ей и двери...

С уважением, Валерий.

Валерий Косов   24.01.2013 12:16     Заявить о нарушении
Добрый день....,спасибо за эти тёплые строки
в ожидании Весны!!
С добром..Лев.)

Лев Ромбах   24.01.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.