Ты столько жизни в наш уют вложила...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты столько жизни в наш уют вложила,
что кажется гармонией была
нашей судьбы живительная сила.
И рухнула смятенья кабала.

Лишь краткий миг продлился этот праздник,
как показательный мечты просвет.
Жестокий рок всё спутал, безобразник,
от счастья прежнего остался только след.

Мы памятью живём неповторимой,
былого уж конечно не вернёшь.
Остался след возвышенного дыма,
былого счастья трепетная дрожь.

18.10.2012

 


Рецензии
«Ты столько жизни в наш уют вложила...»,
что мне верится,взялась откуда жила.

Ерухимович Александр Леонидович   20.10.2012 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.