В пустыню беспросвета попаданье...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В пустыню беспросвета попаданье,
а может это мниться сгоряча.
Лишь осени тягучей увяданье,
и гаснет вдохновения свеча.

Какая-то безликая ущербность
и мыслей непричёсанных разгул.
Лишь в чём-то упоительном потребность,
весь в забытьи сомнений утонул.

С большим трудом на том сосредоточась,
что нас в стабильность быта повернёт.
Уж больше настроеньем не морочась,
идти решился с песнями вперёд.

18.10.2012
 


Рецензии