На моём застеклённом балконе...

      На  моём  застеклённом  балконе  до  сих  пор  расцветают  цветы,
      хотя  осень...любимая  осень...ты  в  разгаре  и  жжёшь  уж  костры ...
      Ты  листву  посрывала  ветрами  и  устлала  газоны  в  дворах,
      зачастила  дождями - ночами...лето  бабье  признало  свой  крах...

      Даже  лиственки  все  облетели...только  шишки  чернеют,  как  птицы,
      что  усевшись  на  ветки  листвянки, не  чирикают  в  свете  зарницы...
      На  моём  застеклённом  балконе  ближе  мне  облака...простор  неба,
      и  осенней  природы  дыхание - вдохновитель... не  хуже  Феба...

      На  моём  застеклённом  балконе  пахнет  летом...его  цветами,
      а  за  стёклами  блеклое  небо, с  уставшими  солнца  лучами...
      На  моём  застеклённом  балконе  с  чашкой  терпкого  чая  сижу,
      осень  милую  я  привечаю...  но  и  летом  ещё  дорожу...
      


  Феб - второе имя Аполлона.


Рецензии
Ольга.
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.10.2012 14:22     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна,Дмитрий,за добрый отклик...С теплом,Ольга.

Ольга Шиллер   26.10.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.