Я прощаю тебя

Я прощаю тебя за жестокость поступков твоих,
За молчанье твое...когда жизнь пробегала по краю
За нечуткость твою, за последний поставленный штрих,
И за крошево льда, что в душе никогда не растает
Я прощаю тебе мои длинные ночи без сна,
За соленые капельки слез на дрожащих ресницах,
Не поверишь... прощаю за то ,что как прежде верна
И за то , что себе не позволила больше влюбится.
Я прощаю тебе резкость , душу мне рвущую, слов,
И несбыточность дел , то что сделать с тобою хотели,
Я прощаю тебя за предательство и нелюбовь ,
За страданья и слезы...за боль...за холодность постели.
Я прощаю тебе , что судьба разделила пути
Она знала, на лжи и обмане фундамент не строят .
Я прощаю тебя... но и ты ,если можешь , прости
Что своими стихами невольно лишаю покоя.
Ты прости , что стихами , я память твою тереблю
Ведь простила же я, что ты жизнь мою губишь ... и губишь...
И за это прости , что я так же как прежде люблю
Но а я... но а я...я простила давно, что не любишь...


Рецензии
Как, Вы, сильно написали!Последние строки впечатляют! С уважением, Надежда.

Надежда Вотинцева   26.02.2017 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо тезка!!! Рада что понравилось!!!

Ласточкина Надежда   26.02.2017 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.