Не улыбаться гордо с пьедестала...

                *   *   *

Не стать
любимым всей страной артистом,
Удачливым финансовым дельцом,
Монахом, академиком, министром,
Прославленным масс-медиа лицом.

И покорённым сумрачным вершинам
Счёт не вести и в космос не летать,
По Монте-Карло не гонять машину
Вразнос, агенту 007 под стать.

Не улыбаться гордо с пьедестала,
Обласканным красавицей-судьбой…

Но хочется, ни много и ни мало,
Мне стать, в конце концов,
самим собой.


Рецензии