Аруначала

        Влечёт меня Аруначала,
        Что пиком землю увенчала.
        И увлекают  вглубь души
                Слова Романа Махарши.
               

Аруначала*!  Всходит солнце над тобой.
Вокруг тебя бегу священною тропой.
Как сладостно! Как  весело бежать,
Там где Господь поставил на камнях печать.

Здесь каждый знак - для сердца нежный мёд.
Несусь на крыльях грёз,  и Бог меня ведет.
Терновые кусты растут вокруг тропы.
Не поверну назад, а в бок – торчат шипы.

Нет выбора - сомнений тоже нет.
У стоп Всевышнего встречаю я рассвет.
Аруначала!Подари же милость мне,
Пройти всю жизнь как по твоей тропе.

Аскеты у воды махали: Хари  Ом!
Смеялись мы в ответ и шли в туман вдвоем.
Вдруг ты возликовал: Свершилось! Всё! Ура!
Теперь свободен я! Вперед пойдешь одна.

Аруначала!  Утоли мою печаль.
Восторг полета, голубая даль.
Любовь моя и грусть, одна …покинул друг.
-Вокруг меня бежишь. Я здесь. Я твой супруг.



*Аруначала -воплощение Господа Шивы в виде горы на юге Индии.
 история полностью документальна и лишена аллегории и домыслов.
 http://my.mail.ru/?from=email#photo=/mail/iva_tree/38/288


Рецензии
В любовь ведут Аруначала,
но Ара знает прелесть в том,
она в туман всегда молчала,
вздохнув лишь после: Хари Ом!;-)))

Алексей Жданов 2   28.02.2013 12:17     Заявить о нарушении
ООООООООО сексуально то как :)
Молчи женщина!

Татьяна Ивашкевич   28.02.2013 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.