В каком-то изнурительном дурмане...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В каком-то изнурительном дурмане
проходит жизни грустная канва.
Как в скверном и бессмысленном романе,
нанизываю мысли на слова.

Спешу исправить прошлые ошибки,
но новые приходят чередой.
Мечты так упоительны и зыбки,
стремглав мчусь за спасительной звездой.

В итоге растерял все накопленья,
душа зияет мрачной пустотой.
Я раб своих губительных стремлений,
раздавлен весь стерильной чистотой.

16.10.2012


Рецензии
Душа заполнит пустоту мечтами:
И мысли новые,блестящие придут,
Будут глаголить истину устами
Слова друзей соратников найдут.
***С теплом!

Ольга Савичева   16.10.2012 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное, Ольга!

Лев Полыковский   17.10.2012 08:42   Заявить о нарушении