Альфа и не Омега

 Сей серьёзнейший стишок
 За последних две, три... эры,
 Что вошли в недельный срок
 С Богом сотворения вселенной.
 А мне ПУСТЫЕ, знать должны вы,
 Порядком уж поднадоели.
 
 Итак, Господь_ Иисус Христос!
 Сказать мне есть_ что_- говорите:
 Отче наш_ сущий на небесах!  (небесно сущи)
 Да святится имя Твое;
 Да приидет Королевство Твое;
 Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
 Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
 И прости нам долги наши,
 Как и мы прощаем должникам нашим;
 И не введи нас в искушение,
 Но избавь_и нас от лукавого;
 Ибо Твоё есть королевство и сила
 И слава во веки.
                Аминь.


Рецензии
Да не останется без внимания призыв к душеочищению!

Мишка   20.11.2012 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.