Одиночество

Одиночество – ужастная штука,
       когда на свете есть по-настоящему близкие люди.
Одиночество – благо,
       если ты уже по-настоящему одинок.
Между этими двумя состояниями не такой уж длинный путь –
       всего лишь лучшие годы жизни…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.