Сместились вехи счастья и стыда...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Сместились вехи счастья и стыда
за горизонт сомнений и страданий.
Исчезла грань безумства без следа
в тумане необузданных желаний.

От изумленья перекошен рот,
впервые радость льётся полной мерой.
И благодать средь суеты живёт,
немыслимости праздника примером.

Невероять проснулась и творит
свои необычайные забавы.
Сплетенье душ над городом парит,
благоухают примиреньем травы.
 
15.10.2012


Рецензии
«Сместились вехи счастья и стыда...»,
однако всё одно она сказала:да!

Анахорет 2   15.10.2012 20:19     Заявить о нарушении