Ведь ты за гранью естества живёшь...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ведь ты за гранью естества живёшь,
распространяя там флюиды света.
Не приживается в твоих владеньях ложь,
там нет зимы, одно сплошное лето.

Ну как туда нам, грешникам, попасть,
когда невинность там всего основа.
На поле брани за святое пасть
и попроситься в твоё царство снова.

Быть может там мечты заветный рай,
лишь потому, что мы туда ни шагу.
Уж лучше в гуще перелётных стай
ради тебя явить свою отвагу.

15.10.2012


Рецензии
«Ведь ты за гранью естества живёшь...» -
сказал таракан своей подруге вошь.

Анахорет 2   15.10.2012 20:20     Заявить о нарушении