захочешь плыть...

захочешь плыть
тишиной
клетчатой галькой
изнаночной болью

наивность наперегонки
с промышленной далью
лунной пробкой
пощёчиной
усталой красоты

концентрические круги
люлька
не пригодилась
на крутом берегу
непечатного слова
голод
как лохматая дева
цедит холодную тень

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии