В душе покой живёт и тишь...

04.07.2005
В душе покой живёт и тишь,
Где мир спокоен, где ты спишь.
Где сон, наполненный тобой,
Давно не звал меня с собой…
Где голубые небеса
И храмы в выси поднялися,
Где радуги колечки взвились,
Заставили играть цвета…
Где паутиной древа ствол
И веточек сухие вилки
Обнял паук, как отчий дом,
И спрятался, ища укрытий.
И я готова ожидать, как он,
И долго, и упорно…
Придёт всё то, что должно стать,
Чтоб я была счастлива и спокойна.


Ввысь, в поднебесье купола
Стремятся в мире совершенства,
Гармонию и то блаженство,
Миру стараясь завещать.
И я наполнена Тобой,
Твоим необычайным светом.
Любовью, вечностью, сонетом,
Природы красотой и цветом…
Всевышнему за то одна хвала.

http://www.stihi.ru/2012/10/13/1294


Рецензии
Как благодатно это состояние! :)

Мишка   17.02.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.