волна жизни

На свете стало жить так серо.
Поблекли краски и потух весь свет!
И кто-то белым мелом неумело,
Нарисовал мне саван в белый цвет!
 
А я неугомонный! Я живучий!
Не просто с жизни так списать!
Я буду жить,любить как прежде,
Хоть в прошлом все,хоть буду я страдать!
 
Я буду наслаждаться этой жизнью,
Осенним многоцветием листвы...
Воспоминания мои улыбкой светлой
Напоминают о моей любви.

Все это было в моей жизни.
Прошло и растворилось в быль.
И то,что было дорого мне в мире
Внезапно превратилось в пыль.

Теперь на свете я живу иначе,
Один остался я на карабле...
Направив паруса на призрачное счастье,
Плыву стремительно на жизненной волне...
                13.10.12.г


Рецензии
А ты прав. Твоя открытость даже в творчестве заметна. И знаешь что? Она подкупает :)
У меня есть в избранных автор Твоя Гербера. Зайди, тебе понравится, я уверена.

Бакемоно-Кицунэ Лиса   14.10.2012 01:14     Заявить о нарушении