Бесовщина

          

Орут… Бунтуют… В грудь бьют… Пальцем тычут…
Мир яростью хотят перевернуть.
Готовы в миг безумства в ад, на кичу,
И трупами усеять к свету путь.

И толпы нелюдей грохочут миром,
Вбивая всем насильное добро.
И славят, нет, не Господа, кумиров,
И ставят не на жизнь, а на зеро.

Но стоит от толпы лишь отделиться
И станет исполин ничтожно мал.
Заплачет, как дитя и обоссытся,
От страха станет жрать вонючий кал…
                13.10.12г.


Рецензии