Гармония

Солнце, небо голубое,
Вижу дерево большое,
И бегу я босиком,
Прямо в горку с ветерком.

В мягком клевере тону,
Воздух легкими тяну,
И вдыхаю, как эфир,
Счастье, свет, тепло и мир.

Я, как птица в небесах,
Ветер вьется в волосах,
Я свободна, я светла,
Голова моя легка.

Я под дерево встаю
И с небес ловлю струю.
В ней любовь, тепло и свет,
И от ангела привет.

Мир в душе я здесь нашла,
Грусть из сердца вся ушла.
И, гармонией дыша,
Здесь живет моя душа.


Рецензии
Олечка, как красиво и правильно! Умничка ты наша и яркий Светлячок!

Еммилия   28.04.2021 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.