О, Женщина! Ты Светоч нам...

О, Женщина! Ты Светоч нам,
Мужчинам нужен Свет Любви,
Дающий Творчества Огням
Цвести на Благо всей Земли!
Кто не любуется тобой,
Тот беден Силою своей,
И Вдохновенье в час любой
Бежит без Нежности твоей!
Но и Мужчина для тебя –
Покой, защита от тревог,
Идей источник и Огня,
Что Мир зачать тебе помог!
Мы вместе - это Вечный Бог,
Союз проявленный Отца
И Матери, в котором смог
Творец родиться, Вечность вся
Для испытанья всех путей,
Строительства Любви Садов,
Звучащих Песнею Песней
Всех Граней Красоты Живой!
Союз Гармонии всех Сил
Рождаем мы, и нет преград
Творцу, что в нас Огонь пролил
Цветов и Знаний звездопад!


Рецензии