У окошка

Падают листья на землю.
 Грусть накатила опять.
 И у окошка немного
 Хочется вновь постоять.

 Чтобы сквозь листья увидеть
 Давних событий урок.
 И подготовиться к новым
 Жизненным мудростям впрок.

 Опыт житейский подскажет:
 Как ни крути – всё равно,
 Там, на высоком Олимпе,
 Всё уже предрешено.

 Падают, падают листья…
 Где-то кружит уж зима.
 Я разберусь в своей жизни
 Без посторонних. Сама.

                2009


Рецензии
Полностью согласен.Лучше самому в своих проблемах разбираться.Удачи Вам! С уважением,П.К.

Петр Круговченко   13.02.2013 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Пётр, за отзыв и пожелание.
С уважением,

Надежда Рубинская   13.02.2013 19:37   Заявить о нарушении