Утренний туман

Вдоль по улице туман
 Бродит утром снова.
 И деревьям, и домам
 Раздаёт обновы.

 Наряжает улицу
 И не отдыхает.
 Потому что весь наряд
 Всё к земле сползает.

 Растворившись, весь исчез,
 Солнышко сияет…
 Потрудился зря туман,
 В жизни так бывает.

              2009


Рецензии